не будет пирога

Вон сколько их! А ежели...Ага.
Сочувствия простого  не дождешься.
То то, то то. Не будет пирога.
К себе домой опять ни с чем вернешься.

Ну, нет так нет. Опять все не всерьез
и вообще, все это не критично.
Как говориться, по фигу мороз.
Вести себя попробую прилично.

Закрыты окна и закрыта дверь.
Не тот подход,не те совсем манеры.
Пропал охоты вечной чудный зверь
в родных лесах сплошные браконьеры.


Рецензии