Где проснулся

Сегодня очень рано встал,
И сам не понял где проснулся,
Чужой был под тобой диван,
Раздетый ты на нём валялся,

Вчера что было помнишь смутно,
Всё время что-то говорил,
Толкал ты пламенные речи,
О чем, ты только вот забыл,

Теперь ты смотришь в потолок,
И сам себе теперь гадаешь,
Ты не в больнице, это плюс,
Но где находишься, не знаешь.


Рецензии