Всё в меру

Мы сами себя выживаем со Свету..
Давайте раскроем гиперболу эту:
Не в меру едим,алкоголь жутко пьем,
И тем метастазы в себе создаем.

Озона нам мало.. - "Вдыхай никотин!
И встретишься с кашлем один на один."
Обуздать тот же гнев мы вообще не хотим,
Мы губим здоровье и - свечкой горим.

Такого,как это,так много друзья,
Всего перечислить в двух строках нельзя!
Давйте стараться,чтоб жить по уму -
Подольше не знать ту ХОЛОДНУЮ ТЬМУ!!

       28.05.2017


Рецензии