Кукушечка

В лесу с утра по-раньше,
Средь ранней тишины
Услышать можно громкое
Ку-ку, ку-ку, ку-ку.
Оно звучит как песня,
В лучах святой зари
И эхом разливаясь
Пронзает слух в тиши.
Прекрасна эта песня,
Она ласкает слух
Как будто бы чарует,
И таинство вокруг.
Кукушка чаровница,
Ответь на мой вопрос
Я не боюсь услышать....
Никак не оторвусь....
Готова слушать вечно
Ку-ку,ку-ку,ку-ку,
Но песнь не бесконечна
В такую рань в лесу.


Рецензии