Жюр22-Фрумович Лунная Соната. Песня

   " Под стук сердец летели звуки  И души  в музыке слились,
  Смешались губы, плечи, руки  И мы с Сонатою сплелись!"
          - Жюр22.
http://youtu.be/7zjQvTXhymM Лунная Соната Жюр22,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это безмерная красота лунной ночи, это Лунная соната, это Надежды и Любовь...

                Сонет
                           
                         Закат играл лучами света
                         И солнышко светить устало,
                         Цветами радовало лето,
                         Луна Сонату нам играла.

                         Прощенье звёздочки просили
                         У синеглазой темноты,
                         С мечтою мы с тобою плыли,
                         Как капли нот и я, и ты!

                         Лучистый свет, играя таял,
                         Сливался с синевой реки,
                         Звучала Лунная Соната,
                         Вздыхали нежно васильки...

                         А вечность там, где звёзды светят
                         И время всё летит вперёд,
                         С Сонатой плачет летний вечер
                         И нам надежду подаёт...

                         Под стук сердец летели звуки
                         И души  в музыке слились,
                         Смешались губы, плечи, руки
                         И мы с Сонатою сплелись!

                         Лучистый свет, играя таял,
                         Сливался с синевой реки,
                         Звучала Лунная Соната,
                         Вздыхали нежно васильки...


Рецензии
Благодарю Вас, Маэстро, с уважением

Жюр22   28.05.2017 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый комментарий...
Я наслаждаюсь Вашей Поэзией...

Счастья , Здоровья и новых Вам Шедевров!
С уважением...Самуил...

Самуил Фрумович   28.05.2017 19:34   Заявить о нарушении
И Вам всего самого светлого и доброго, чудесной музыки!

Жюр22   28.05.2017 19:36   Заявить о нарушении
"Привкус дождя" не смотрели? Я Вам о нём писал, с уважением

Жюр22   28.05.2017 19:37   Заявить о нарушении