Съежилась весна дождем!

Съежилась весна дождем,
Грозы с тучами венчая!
При нахмурив брови днем,
Непогодой май встречая!

Прогоняя облака ,
Гром смутив в раскатном фоне!
Где без томная тоска,
Душу  измотала в стоне!

По стеклу смывая слезы,
Теребя по крышам дождь.
Заливая мои грезы,
Где содрог сам майский вождь!

Небо мраком впечатляя,
Размывая облака!
Грозы с тучами венчая,
Над землей сошла тоска!


С красилась весна  теплом,
Грозы в тучах растворяя!
Прогоняя майским днем...
Неба створки запирая!
                28.05.2017 09:07



               


Рецензии