***

Тропинок много нам по жизни дадено.
Найти одну свою, одну из всех.
А тополиный пух на землю падает,
Как лёгкий, белый и пушистый снег.

Тропой нехоженой пройти мне хочется.
Тропой неведомой, что вдаль зовёт.
А тополиный пух над миром кружится.
И тих, таинственен его полёт.

Тропинка узкая вдали скрывается.
И нет конца пути, и нет конца.
А тополиный пух с ветвей срывается
И кружит в воздухе он не спеша.


Рецензии