Не можем мы расстаться

С тобой не можем мы расстаться,
Пропасть, исчезнуть без следа.
Ты мною будешь возмущаться,
Но не оставишь .... никогда.

Ты будешь проклинать, метаться,
И делать что - нибудь назло.
Захочешь и в Судьбу вмешаться,
Всем говорить .... не повезло.

На сердце боли всё сильнее
И неохота даже жить.
Но нет меня душе роднее,
И так не хочется тужить.

Я знаю, что тебе не спится,
Забыла, что такое сон.
И ты решила затаиться,
А вдруг очнётся телефон.

Ты всё же будешь ждать и верить,
Что сделаю я первый шаг.
Увы! Ничто он не изменит,
Пока считаешь, что я враг.

А я не враг тебе, Любимый!
И им останусь я навек.
И я живу, тоской, гонимый,
Но я ведь тоже человек.

Пускай ещё и живы чувства,
Но боль на сердце не нужна.
И сделать первый шаг искусство,
Не может этого .... душа....


Рецензии
Я что то ничего не поняла...
Скажи:"Кто записал тебя в врага?"

Кому ты так насолил?

А первый шаг-это точно ИСКУССТВО!
Но кому то его всё таки надо сделать!!!

Тепла и уюта, тебе!

Галина Ситникова 3   28.05.2017 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий с пылом, жаром!!!

Николай Тарасов 5   29.05.2017 10:08   Заявить о нарушении