Отзывы - 187, Уважаемой Тане!

Замечательные отзывы. Особенно про преданность хорошо сказали и верность. с уважением.

Татьяна Темнышева   26.05.2017 12:05

***

Солнышко, работаю физически,
Отдыхает Тульский мой Баян!..
Но всегда готов теоретически,
Я  тебя  порадовать, Татьян!

С  Уважением!  Маэстро.



Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.05.2017 12:03

***

Сломался обветшалый стул,
Я ногу, Таня, подвернул!..
Надеюсь, не сломал!
Хромым на время стал!

Спасибо! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.05.2017 08:55

***   ***   ***

Это здорово, когда умеешь смеяться над собой. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   26.05.2017 11:38   

***

Смеяться над собой -
Задумано Судьбой!
Ведь наша жизнь - борьба!
Судьба!!!

Спасибо, Солнышко!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.05.2017 08:57 

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, не устаю удивляться Вашим экспромтам - "Не в бровь, а в глаз!" С уважением.

Татьяна Темнышева   26.05.2017 11:38

***

В Стихире - много дел,
Творить ГОСПОДЬ велел!..
Пусть, часто я грешу,
Пишу! "Не вешаю лапшу!.."

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.05.2017 09:00


Рецензии