Как бы далёко не ушли...

Как бы далёко не ушли - мы -
От истоков - нравственных собою -
Всегда живучи в нас они.
Особой тайны не раскрою, сказав -
Как важно осознать -
Как много значат в жизни нашей -
Даруя нам ту благодать -
С которой жизнь намного краше. 


Рецензии