Вечер

Птицей воркует вечер
И соловей поёт.
Музыки тёплый ветер
Лёгкую грусть несёт.

Месяц сияет молча
Скобкой средь дальних звёзд.
Грустно на землю смотрит
Ярок, но чуть белёс.

Тёмная ночь ласкает
Берег волной орошён
Взгляд твой ловлю стесняясь,
На сердце хорошо…

Волны шумят, ликуют
Будто бы говоря,
Ищут судьбу другую,
Так же как ты и я.

Счастье – ведь это случай –
Не было, а вдруг – есть.
Сколько таких здесь было
Трудно всех перечесть.

Хочется окунуться
В волны мечты и любви.
Вновь вспоминаем вечер          
Когда познакомились мы.

Точно такой же песней
Радовал лёгкий бриз
И на волнах качался
Старый рыбацкий пирс.

Город курортный дремлет.
Снятся кому-то сны.
Здесь часто гуляют ночью   
Такие же как и мы.


Рецензии