Погас. Потух. Затих

Сегодня небо плачет,
Волосы травы,развиваются пением ветра,увы.
Нет света
Нет нас,
Свет внутри нас погас.
Погас.
Потух.
Затих.

Я не пишу сейчас стих,
Я кричу душой,без созвучных рифм.
Хочу пожелать тебе в добрый путь
Иди на ***,и про меня забудь.
Ушел,и свет погасил
Погасил.
Потух.
Ушел.

Своим девочкам на побегушках,
Передай "привет",про меня забудь.
Я ухожу
Погошаю свет.
Я потухла.
Ушла.


До встречи,пока
28.05.17


Рецензии