Надеюсь, что мы встретимся с тобой

Километры, разлука, города...
Ты в своей, я в своей постели,
И от этого жизнь не легка
Мне так жаль, что мы опустели.

Я так жду нашей скорой встречи
И надеюсь, что правда, скорой.
Изливаешь приятные речи,
Но, а толку?!
Наполнена злобой...

Не хочу я ни лжи, ни упреков
Просто рядом с тобою быть,
И хочу я без всяких намеков
Просто жить то, что было-забыть.

Ты при встречи меня обними
Так, чтоб сердца осколки собрались.
И с собою меня забери
Я хочу, чтобы мы улыбались.

Если вдруг ты читаешь это,
И вокруг разгораются свечи
Просто знай, что я очень жду,
Жду долгожданной встречи...


Рецензии