Продажный

Однажды, поймав на вранье
Известного человека,
Поймешь,  что он враг себе,
Он лжёт уже четверть века.

Он веры немного иной,
Но схожие в нас скрижали.
Он просто продажный изгой.
Мы разные книги читали,
По-разному нас воспитали,
Судить его буду, едва ли.
Лишь, всуе, скажу: Бог с тобой!

Послесловие.

Но, Свыше, подскажут мне:
Не нужно со злом мириться.
В безмолвии, быть беде.
К гармонии надо стремиться.


Рецензии