Как без тебя?

1.Наша любовь покрылась льдом,
Но мы не смогли его растопить...
Мысли мои и моя любовь
Неинтересны тебе они...
А может быть где-то там далеко
Ты мечтаешь, скучаешь, и тебе нелегко...

Пр:
Я буду жить,
Буду любить тебя!
Но ты скажи,
Как без тебя?!...

2. Наши пути разошлись за час,
Так суждено наверно нам...
Любовь ушла, и огонь погас
Не быть нам вместе, увы...так жаль...
Но может быть где-то там далеко
Ты мечтаешь, скучаешь и тебе нелегко...

Пр:


Рецензии