Любовь в стихах

Любовь в стихах.
Она несчастная.
Но,состояние ума.
Очень прекрасное.
Это стадия высшая.
Романтическая,
Проявленья чувств.
Как искусство
Сакраментальное.
Если,конечно,он поэт.
а не баловень повеса.
А она поэтесса.
И одновременно Муза.
Он брюнет,она блондинка.
Ой,не то..
Эсмеральда и Квазимодо.
Не то...
Она Лиля Брик,он Маяковский.
Нет.
Ближе к теме,но опять не то.
Он талант для неё,минимум.
Она гений для него,максимум
Вот и всё,Лишь всего.
Ах,да забыл,чтоб минимум.
В процессе анализа ускорения катализа,
расслабились
И друг другу понравились.


Рецензии