Лирика...

Где спрятаться могу я от душевной боли?
Где это место? Где?
Кто может дать совет?
Но нет, нигде такого места нет.

И как стереть воспоминания,
Что причиняют эту боль?
Судьба сыграла свою роль…

Где силы взять, чтоб дальше жить?
Кто скажет мне? отвечу я сама себе -
В молитве, и в тебе, Господь,
Мое прибежище в тебе!


Рецензии