Снежинка

Снежинки падали
Люди падаль, гниль
Жизнь это драка, жизнь и ваниль
"Данко" каждому дан
Каждый нашедший, теряет свой дан

Каждодневно, созидать в хаосе атомов
Каждым первым, стремящимся в «Атриум»
Среди сатан, поднявшись из ада
Выжечь доску, в ней же "шах" и "мат"

Трубы и трупы, скудные нюни
Бледной секундной, сияющий урбан
Где утробы рождают для моргов
Лужи асфальтов, покрытые коркой 
Тишь домов стиля "Барокко"
Затхлый запах с частицей "минор"

Падшие и вставшие
Молебны, суши, лиманы
Болтовня, скрижаль, артикли
Кровли, сутки, суки и сумки
Лярвы, нагло трясущие юбками

Хижины заснеженные, засиженные
Живущие "дуально", делящие всё надвое
На «Нет» и «Да»
На пропасть и скорость ночных светофоров
На яркость огней
И жизнь в инфантильных узорах


Рецензии