В храме

Ты пригласи меня венчаться,
При свечах таинство храня.
Так должен новый мир начаться
И для тебя, и для меня.

Перекрестясь, с земным поклоном,
Рукою об руку вдвоем,
Под полог Храма, под иконы,
С любовью истинной войдем.

Одну свечу двумя руками
Перед распятием зажечь,
И целовальными губами
Произнести святую речь.

И с легкостью в душе, и верой,
Под образами поклянусь:
Тебе я буду самой верной,
На весь нам Богом данный путь.


Рецензии