Не разделять должно нас слово

Не разделять должно нас слово.
Не разделять - объединять.
Всегда ли к этому готовы?
Всегда ль готовы то сказать -
Что воскрешает не раздоры -
А понимание того -
Простить нам нужно.
Слава богу -
Вновь жизнь прекрасна!
Для чего мы в суе это отвергали -
Свободе мнимой волю дав.
В безверии столько растеряли...
Зло - не добро - душой приняв...
Творя не то, что сердцу мило...
Творя невежество и мрак...
Столь приложить нам нужно силы -
Чтоб прекратить весь тот бардак -
Что сами создали, лелея -
Совсем не то, чему верны.
Мошной - с душою богатея -
Осуществить то помогли -
И слово мудрое собою -
И благодатные стихи -
Что вмиг снимают с нас оковы -
В которых столько жили мы.    


Рецензии