Чувства надо беречь и прятать...

Чувства надо беречь и прятать,
Словно первый весен­ний цветок,
Чтоб от боли потом не плакать,
Кода рвут за листком листок;
Чтобы в грязь не вт­оптать ногами,
Чтоб с лица земли не стереть
Не кидайтесь напрас­но словами
И умейте чувства бе­речь.


Рецензии