Рябина

Больно...
Почему так больно?
Вроде все на месте,
Вроде всем довольна.

Утром светит солнце,
Где то плачет птица,
Почему же больно?
Почему не спится?

Веточкой рябина постучит в окошко,
Обниму рябинку,
Погрущу немножко.

Заберет рябина боль мою себе.
И воскреснет в сердце память о тебе.


Рецензии