Загадка природы

 
«Кушай овощи, Полина».
«Я их, мамочка, не ем».
«Надо кушать, витамины
В овощах полезны всем».
 
« Мне полезна шоколадка».
«Очень странные дела».
«Вот такой меня загадкой,
Уж природа создала..."


Рецензии