Пять секунд

О Боже! О Боже!
Мурашки по коже…
Как кони с обрыва –
И ветер сквозь гривы!
Восторг, восхищенье!
И нет нам прощенья…
Руками сцепиться,
И вместе разбиться!

Лететь пять секунд
И от счастья смеяться!
Лететь – целоваться!
Лететь – целоваться!
Пусть нашу поэму
Потомки читают,
И тоже мечтают…
И тоже мечтают…

О Боже! О Боже!
И ангелы тоже
От тверди небесной
Летели отвесно …
Ни Рая, ни Ада
Теперь нам не надо –
Лишь только быть рядом!
Лишь только быть рядом!


Рецензии