Золотая бабочка любви

Золотая бабочка любви
Живёт в моём воображении.
Говорю её ласково:Лети.
И отпускаю в свободное парение
И золотыми крыльями шурша,
Она летит  в ночном пространстве
Туда, где легковерная моя душа
Познала подобие счастья.
Подобие, подобие. Подобие..
Золотая бабочка любви лети.
Лети, лети, лети. лети, лети.


Рецензии