Наш союз красиво жил

НАШ СОЮЗ КРАСИВО ЖИЛ !
ВСЕ НАРОДЫ ОН СПЛОТИЛ !
БЫЛ ДУШОЮ ОН БОГАТ ,
РУССКИЙ Я КАЗАХ МНЕ БРАТ !

БЕДНОСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ БЫЛА ,
НО ЖИЛА НАША СТРАНА ,
ЮРА В КОСМОС ПОЛЕТЕЛ ,
СЕМ НА ЗАДНИЦУ ПРИСЕЛ .

НЕ ВЕЗЛО НАМ С ГОЛОВОЙ ,
С ГЕНЕРАЛЬНОЙ НЕ ПРОСТОЙ ,
РАНЬШЕ ЛЫСАЯ БЫЛА ,
А ПОТОМ С ПЯТНОМ ПРИШЛА .

БЕЗ БУМАЖКИ ВЫСТУПАЛ ,
ПЕРЕСТРОЙКУ НАМ СОЗДАЛ ,
САМОЛЁТЫ ПОРУБИЛ ,
БИЛЛ - ГОРБАТОГО ХВАЛИЛ .

ДАЛЬШЕ БОРЯ ПОЯВИЛСЯ ,
К БИЛЛУ ОН ЛЕТАЛ В СТОЛИЦУ ,
БИЛЛ ПОДУМАЛ И РЕШИЛ ,
БОРЯ СДЕЛАТЬ ПОСПЕШИЛ .

В ПУЩЕ ДЯДЬКИ СОБРАЛИСЯ ,
ДО БРОВЕЙ ВСЕ НАЖРАЛИСЯ ,
РАЗДЕЛИЛИ НАШ СОЮЗ ,
РАЗГРЕБАЕМ ЭТОТ ГРУЗ .


Рецензии