Строгий дух

Он видит всё, сей дух мой строгий,
и всё передаёт наверх,
а там и обсуждают боги:
что благо для тебя, что грех…
Признай крысячий здравый разум –
крысяток пару заведи,
и многое простится сразу!
Покой, гармонию верни.
 
   


Рецензии