Римме Донощенко

Михаил Рыбаков    28.05.2017 08:53 (ссылка) Re: ДОБРОЕ УТРО, ДРУЗЬЯ ! ПРИЯТНОГО ДНЯ !

Воистину, для нас спасенье -
Бухнуть в святое воскресенье,
Чтоб в понедельник вспоминать
Друзей отважных, чью-то мать
И смаковать воскресный вечер,
И думать: "водка нас колечит,
Но как же пить её зело!
О гоподи, вдруг пронесло....


Рецензии