Береги себя для меня

Береги себя для меня,
На рассвете нового дня,
Чтобы видеть глаза мои
Переполненные любви.

Береги меня для себя,
На закате прошлого дня,
Всю усталость свою и боль,
Мог бы ты разделить со мной.

Берегу себя для тебя,
Чтобы в знойное время дня
Не томилось сердце тоской,
Я укрою тебя рукой.

Берегу тебя для себя,
Чтоб в любую минуту дня
Я дарила свою любовь,
И твоя закипала кровь.


Рецензии