***

Растворившись в соленой печали
Твое сердце, любимый, услышу...
Мы с тобой друг без друга устали,
Слышишь, дождь барабанит по крыше...
Видишь, мокрые ветки сирени
Наши слезы и нежность вобрали,
Мы с тобою две грустные тени
Точно ценное что потеряли...
Потеряли... Но встреча наградой,
Окунувшись друг в друга, растаяв...
Понимаем, что видно так надо
Ждать... любовью себя подгоняя.


Рецензии