мужская лирика

А мне ,проще некуда ,все позабыть;
Тебя вот такую,
Извлечь ото всюду .
Лица твоего,я не жаждал, хранить,
Как часть,отболевших,
Минута с минуту

И глаз не сомкну,чтобы видеть во сне,
Не стану выискивать белого дня,средь
Я сделаю ход на бесстрашном коне;
Как ты помогала сгорать мне


Рецензии