Все подлости долой!

Творя благое – молодеем!
На подлостях живёшь – дуреешь!..
Бывает, молодеешь и седеешь…
Не быть же подлым лиходеем!

Предал кого-то, знай – себя!
Себя же, знай, и одурачил!
Напрасно так всю жизнь ишачил…
Ведь прожил жизнь свою губя!

Ты – мой огонь, в котором не сгораю!..
Ты мне сгореть не дашь – я есть твоё добро!
Без этого – любой! – не человек, зеро!
И молод я вдвойне – по девам не блуждаю!..
Души стихами землю сотрясаю!


Рецензии
Любви огонь!..

Сергей Лихой   01.07.2017 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.