Можешь быть зверушкою любой

Знаю я, ты не такой, как ёж,
Нет иголок, хоть бываешь колким,
Когда встречи под луною ждёшь,
Можешь даже выть, подобно волку.

Ты бываешь неуклюж, но мил,
Как медведь сгребаешь мои плечи,
А потом лишаешь сходу сил
Песней соловьиною под вечер.

Я тоски не ведаю с тобой,
Ты горяч, как с юга знойный ветер,
Можешь быть зверушкою любой,
Даже неизвестной на планете.

28 мая 2017


Рецензии