Всё тлен

Весь мир смертен, все уйдут,
и в могилу всем нам путь!
Путь холодный и жестокий,
но с него нам не свернуть!
Жизнь подарок, но не вечный,
как ручей он быстротечный!
Всё затянет дымкой млечной,
словно льдом холодным пруд!


Рецензии