Я с музыкой давно...

Я,с музыкой давно
не в
ладах
Не ладах...
Располосованых на пяти линиях
Наверно-не дано
На белых полях,да хоть в пяти верстах
Провести шестую линию

Музыка!Ах,что за власть
Отдаешься душой и телом
Радуясь и мучаясь всласть
Плывешь чутко,тонко,пусть неумело...
Безрасудностью,в страсть...
Отдаваясь ей смело

Мы,это мы,никуда не денешься
Летим, впадая в транс
И в нем живём,надеемся...
Болея за все,сильнее в сто раз

Музыка три эльфа души нашей
От неё умереть,возродится...
Плюя на смерть, с вечностью слится

Я лично, тону в блюзе
Как растворяясь в сказке
Дитем несмышленышем
С ветром споря,давлю на газ
обжигая пятки
Улетаю голышем
Неподельно и так расковано!


Рецензии