Лихие 90-е

Что  не наглый? почём не гордый?
Столько нервов под хвост котищу.
От кого ты воротишь морду?
И какого...бросаешь нищим?

Ведь пропьют. Прогуляют. Что ты?
Потакаешь горячке белой?
У меня для тебя работа,-
За лимон* ни черта не делать.

Охранять этих нищебродов.
Время смутное, а зарплата-
Зашибись...
                отказал я, сходу,
Хоть двоюродному, но брату.

Сладко пили и вкусно ели.
Мы ж работу искали, лохи.
Он сгорел за одну неделю,
Молодым,
                от саркомы лёгких.

*тогда были купоны


Рецензии