Эта сила любовь авторы Светлана Коробова, Ингвар Н

Эта сила любовь

-Море дико штормит!Ты не тонешь.
Ты теперь и в огне не горишь,
Даже бури с тобою не спорят -
Превращаются в редкую тишь.
Невредимый теперь,потому что
Охраняем стальною бронёй.
Нет надёжней защиты и лучше,
Чем пришедшая в сердце любовь.
 
-Пусть штормит! От волны лишь свежее.
От огня становлюсь горячей,
Ну,а бурям скажу,ворожеям,
Пусть уносят подальше"ничей",
Забирают пускай безвозвратно
Это имя-теперь я лишь твой.
Мы войдём в лучезарное завтра
Искромётной любовью святой.
 
-И она в этом мире икона,
Я усердно молюсь перед ней.
Её мощь на земле безусловна,
Ничего нет на свете сильней!
Эта сила в нас корнем врастает,
Неизменно творит чудеса,
Покрывая жизнь нашу цветами,
Застилая небесно глаза.
 
-Заставляет лишь к звёздам тянуться,
Ближе к свету,к теплу,в высоту.
Как приятно к тебе прикоснуться,
Ощутив как мир тонет в цвету.
 
-Просыпаясь и вновь засыпая,
С этой силой хочу пребывать,
Чтоб гореть никогда не сгорая,
Чтоб не просто ходить,а летать.
 
-Потерять эту мощь,эту силу-
Равноценно себя погубить...
Не ложитесь живыми в могилы-
Не давайте себя разлюбить!

В рецензии ссылка на видео стих,великолепный творческий дуэт!


Рецензии