Позволь себе вновь полюбить...

Без ожиданья чуда жизнь была б скучна,
И без предчувствия,что счастье где-то рядом,
Пусть все пока не так,пусть ты пока одна,
Пусть ищешь ты единственного взглядом,
Пусть ты не веришь чувствам до конца,
Ты обожглась,и сердцу тоже ты не веришь,
Но почему тогда дрожит рука,
Когда звонит по телефону он или стоит у двери?
Все неожиданно с тобой произошло,
Все то,что раньше непонятно было,
Разбилось недоверия стекло,
И сердце,душу нежностью укрыло.
Не прячешь от него теперь свой взгляд,
Его глаза тебе расскажут о любви,
"Я буду рядом!Верь мне!Не смотри назад!"-
Его поступок каждый говорит...
С ним так легко,ведь можно быть собой,
Не изменять себя,не править,
Ошибки делать и ошибки признавать,
Он не пытается тебя исправить.
С ним так легко о многом говорить,
А можно помолчать и тишина не давит,
Он другом стал тебе...любимым хочет быть...
Позволь себе вновь полюбить,дай время...
Оно все правильно и по местам расставит...


Рецензии
Привет, Светлана!
Каждая женщина мечтает о прекрасных, светлых чувствах.
Замечательные, радующие душу строки.
Желаю героине взаимного счастья!
Мои комплименты.
С теплом И.)))

Ирина Морозова-Басова   30.05.2017 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо ,Ирина!очень рада тебе!
С искренним уважением!
Тепла,добра,вдохновения!

Светлана Стеценко   31.05.2017 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.