Единственная

Хочу скорее тебя увидеть, и твои глаза
От которых,  я всегда схожу с  ума !
Улыбку видеть на лице, ты прям вся сияешь !
Парня своего ею ты  цепляешь !

А когда руки твои глажу или обнимаю
В этот я момент, обо всем на свете забываю!
Нет больше в природе такой красоты ,
Ведь Любимей, Нежней и Прекраней, 
Девочка, для меня, только  -ТЫ!


Рецензии