8 марта

Пускай снимают леди фартук
Всех поздравляю с 8 марта!
Сияний глаз, улыбок, страсти
Домашнего желаю счастья!
На части пусть не рвет работа,
И поскорей спешит суббота!
Чтоб можно было выходной
Встречать по царски и с ленцой.
Любви синоним был чтоб муж
Он за цветами часто хож.
Короче, слово "королева"
Как можно громче прогремело!
Отметим дамы женский день,
Пускай в сердцах цветет сирень!


Рецензии