соблазн

лунные шкуры пантер
огнедышащие тьмой
варфоломеевской ночи
пронзительный ливанский кедр
в песках джихада
дорогая открой окно
где синее в синем
завихряясь плывет
стряхивая жирный грунт с корней
крохи патриотизма
несостоявшееся величие
но есть бледный спутник
холодный лун
выпавший из меха мутаций
ложь тьмы
вдохновение смешных поэтов
арлекинов слабых теней
дарит тебе
лунное подвенечное платье
венчик роз
бунт стигматов
марат журналистике учит поэтов
четвертушки яблока
катятся
невозможно громыхая
накручивая века лжи
соблазн невозможен


Рецензии