Твои слова

Твои слова, как слезы на глазах,
Не горечи, а слезы умиленья,
Как сладкий мед на чувственных губах,
Как лучшее Всевышнего творенье.

С утра на душу радости глоток,
И день, с тобою будет так недолог,
И эсэмэсок творческий поток
Создаст любви манящий полог.

Под пологом твоим таится высь,
Порывов, чувственных желаний,
Любимый, к сердцу прикоснись,
Не погаси моих очарований.

То радость, счастье и под небеса,
Ликующими мыслями на взлет,
То черной станет эта полоса,
И жгучей болью душу обожжет.

Переболеем вместе, милый мой,
Чтобы и радости и горе пополам,
Я буду счастлива одним тобой,
Дай звон в душе колоколам.

И откровением сошли твои слова:
Что женщина великая, достойна
Любви огромной. Кругом голова,
Ты преклоняешься передо мною.

Но женщина, достойная любви,
Подставит руки под твои колени,
Ведь ты мужчина мой, пойми,
Пройдем мы через все сомненья


Рецензии