Пародия Обед и бабочка

Автор: vgerun
Произведение: Любимой моей...

Любимой моей …

В моих стихах осталась ты как прежде,
Всё той же лёгкой бабочкой моей,
Я всё витал , питал свои надежды,
Соединить сердца и души с ней…

Любовь моя уплыла в лёгком вальсе,
А я кружился в протяжение лет,
И мне осталось только утешаться,
Когда - нибудь я встречу ВАС в обед…


Более сотни книг изданных автором о Севере, любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Пародия: ОБЕД И БАБОЧКА

Мы тут с друзьями выпили немножко,
Я рассказал  о «бабочке моей».
И, вдруг, друзья решили на дорожку
«Соединить сердца и души с ней».

«Любовь моя уплыла в лёгком вальсе»
С друзьями в ванну, в спальню, в туалет,
«А мне осталось только утешаться»,
Что на столе не съели весь обед.

«Я всё витал, питал свои надежды»,
Звонил, чтобы услышать голос твой,
Но трубку брали всякие невежды,
Ведь оказалась бабочка – ночной.

Я про любовь пишу и Север дальний,
И настрочил уже за сотню книг.
Произведения мои так гениальны –
На них ажиотажный спрос возник.

Мои сто книг давно уже купили,
Читатели в восторге от меня –
Зимой чудесно печки протопили
Жена, свояк и прочая родня.


Рецензии
:-))) Клево! Зубастый ты, Басин!))
))) Спасибо,Саш! Посмеялась с удовольствием!

Любовь моя уплыла в ритме румбы.
(Сказала, что в столовку, на обед.)
С тех самых пор я ждал ее у клумбы,
Нектаром дум питаясь много лет.
Пока питался, бабочка слиняла!
Ну надо же, как хитро провела...
Стихи мои на что-то променяла!
Да просто это гусенка была!

Алла Кава   28.05.2017 19:59     Заявить о нарушении
Они первые начинают))) Нефиг писать,что он больше ста книг издал такой фигни)))))))

Александр Басин   28.05.2017 19:50   Заявить о нарушении