А ведь так и будет...

Где -то сохнет, кто-то тонет
Утомлённая планета
От людишек алчных стонет
Мстит жестоко им за это!

Разодрали, распилили,
Сверлят, рубят, режут, гадят,
Так чего тогда решили,
Что за это их погладят?!

Тащат всё в свои котомки,
И не думают до ныне,
Как же будут жить потомки
В обескровленной пустыне


Рецензии