К Л

Я так рада была, мой друг,
Что когда-то общались с тобой
Все секреты делили,
       Вдруг.
          Перестали...
И вот пустой,
Я стою на окраине крыши
И не знаю, что будет потом.
Я хотела взлететь ещё выше, но
Обрезала ты мне крыло.
Никакой нет ни злости, обиды
Благодарна за то, что была.
И тебя я, о, друг ты мой милый,
Не забуду теперь никогда.
Может к лучшему все идёт?
Может так оно надо вовсе?
То, что школьная дружба пройдёт,
Я гадала ещё даже в осень.
В ту пор`у, когда листья летели
И напал на меня ветер злой
Я ведь знала, что наши качели,
Остановятся этой весной...


Рецензии