Чебурашка

(злое акро)

Честно, Чебурашку не любил!
Если бы не Гена, да с гармошкой,
Бедного уродца я б убил
Утром ранним деревянной ложкой!
Разве можно так детей пугать?
А уж анекдоты - просто ужас!
Штамп на штампе - пошлости пурга,
Как от печки сломанной угар...
А от этого садимся в лужу!


Рецензии