Айда в кино!

                Мы станем - незабвенны!..
                Светлана Водолей



"Айда в кино!" - сказал Андрей. Вознёс
над головой лучи из нимба. Гроты
проснулись от, и вырастая в плёс
готовы были плыть с ветрами Лотом.

И парус бел! Всё тот же, от него.
Гудящий в трубах звук "по этикету"
от Блока и ЛермОнта. Сверх дано,
что свыше ждёт достойные приветы

от нас, землян! Глумились купола
над мглы голубизной сквозь буреломы.
Мятежный пух от тополей, молва...
С керамикой старинною для формы.

Я заключу пространственную пыль,
тот Воздух из морей, провозглашённых
с тобой быть в клетке, если ты любил.
Но более не смог, став отрешённым.

                27 мая 2017 года


Рецензии
Замечательное стихотворение Светлана написано:
«Айда в кино!», Айда, я не против.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   02.06.2017 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Я тоже))

Светлана Водолей   02.06.2017 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.