Хроника

  По детски.
Ты карасивая я тебя люблЮ,
Я с тобою дружить всегда буду,
У меня есть игрушки такие,
Только ты не водися с другими.

  По пацански.
Унесёт, затрясёт задубасит,
От любви плющит нас и колбасит.
Ты со мной я с тобою навеки,
Друг без друга не жить нам на свете.

  По донжуански.
Я от чувств воспарю вместе с Вами,
В неге томной сольёмся губами.
Рук сплетенье, касание тел,
В ритме танго я Вас бы хотел.

  По мужненски.
Я тебя всё люблю, даже очень,
Вместе дни мы проводим и ночи.
Я тебя также пылко желаю,
Только завтра давай, моя зая.

  По стариковски.
Ты голуба моя, ты мой ангел,
Столько было меж нами когда то,
Жизнь мою озарила собою,
Жил, живу, жив ещё лишь тобою.


Рецензии