Часовой шлагбаума

Я полюбил девушку синеокую
И мне ее не забыть.
А меня отправили на заставу далекую
Японских агентов ловить.

Страна Япония, ты как Лимония
И мира нам пока не найти.
Страна Япония, ты как Лимония
И мне дозором к тебе не дойти.

Застава, застава, застава-
Спартанское наше жилье.
Застава, застава, застава,
Тревога! К бою! В ружье!

Иду с товарищем  я  по дороге,
В  поту наши спины и лица.
И шагать устали ноги,
Только это не дорога, а – граница.

Девчонка, твой синий взор
Ночью похож на  звезду.
Я вчера ушел в дозор
И сегодня лишь приду.

Красотка в платье–мини,
Взор мой скользил по ногам,
Пронзил меня взгляд твой синий
И с ума сошел хулиган.

У тебя талия тонкая
И красивый бюст.
Без тебя девчонка
Стал мир мой пуст.

Четко пристрелена мушка
И автомат на плече.
Веселый Яр, Норд-Ост  и поселок Ракушку
Дозорила наша В/Ч.

И крутился глобус,
И смеялся мент,
Проверял наряд автобус
На шпионский элемент.

Перед глазами мелькают лица
И паспорта, паспорта.
Граница, граница, граница
Здесь у каждого есть мечта.

Дежурный по заставе поднял нас  не поздно не рано
И в холодной ненастной тьме
Вдоль заливов, бухт и лиманов
Мы прошагали 20 км.


Рецензии