***

Как необыкновенно! Как волшебно!
Зимою в колдовском лесу.
В убранстве белом словно крылья птицы
Мне протянули ели ветвь свою.
А сосны словно чудо -великаны
Застыли чудной зимнею порой.
И к небу протянули свои кроны,
Увешенные снежной бахромой.


Рецензии